絢麗光彩的聖誕燈
  聖誕燈用LED光源的發展
  LED聖誕燈市場概況
  聖誕燈製造商
  西方國家聖誕燈裝飾
  最大的LED聖誕燈
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 
出口國外聖誕燈飾已售空
“我們公司生產的聖誕燈飾,主要出口德國、法國等歐盟國家,目前,出口國外的燈飾已售空,只剩下少部分燈飾發往香港、澳門及內地酒店,這些大概只佔了總銷量的13%。我們是訂單生產,從來不做庫存的,所以,不用擔心貨物銷不完。”中振燈飾銷售經理陳榮說道。
他還介紹,公司生產的聖誕燈飾品種以圖案燈、造型燈、冰條燈、燈串為主。基本上都是LED燈飾,相比以往的傳統燈,這種燈節能環保、耗電量小、使用壽命長,因此,一面世便贏得消費者的青睞。
  匯率變化影響公司訂單
面對匯率變化的不可預知性,使得諸如中振燈飾這樣的出口企業,其訂單價格也是計劃不如變化。 “我們6月份下的訂單,7月份國外客戶就變卦了,要壓低價格,理由是外幣匯率的下降,使他們深受影響,這樣我們公司在價格上會吃虧點,訂單倒不會因此而減少。”陳榮說道。
     據了解,今年以來,中山出入境檢驗檢疫局檢驗中山聖誕燈飾出口企業102家,出口貨物2712批,出口貨值多達5577萬美元。
對此,該局古鎮辦事處主任劉志紅分析說,聖誕燈飾的發展趨勢將向LED節能燈飾靠攏。傳統的裝飾燈耗電量大,光澤不鮮明,而LED燈飾恰好彌補了這些不足。因此,今年聖誕燈飾出口,LED就佔了半壁江山。