絢麗光彩的聖誕燈
  聖誕燈用LED光源的發展
  LED聖誕燈市場概況
  聖誕燈製造商
  西方國家聖誕燈裝飾
  最大的LED聖誕燈
 
  西方人以紅、綠、白為聖誕色
  高級燈飾需求也上漲帶來希望
  聖誕習俗數量眾多各國差別大
  節慶燈飾的安全問題是關鍵
 
> 服務項目
 
主旨
最大的LED聖誕燈
   

公司點亮了由多媒體藝術家邁克爾彭德利設計的世界上最大的LED聖誕燈,直徑近70米,幾乎有一個足球場大。天天黃昏開始便可以在慕尼黑北部看到這顆閃亮的LED聖誕燈。

巨星是一項開拓性的技術項目,而且是哥本哈根全球氣候大會的重要標誌。總裁兼首席執行官羅旭德說,綠色創新照亮了我們的美好未來。

公司連同慕尼黑多媒體藝術家邁克爾彭德利一起經過12個月的開發終於完成了這個項目。這個風車上共安裝了9000個歐司朗LED,有兩萬根聖誕蠟燭那麼亮。然而整個LED燈飾裝置用電量只相當於一個吹風機或者電熱水壺。好天氣的時候,這顆聖誕燈從30公里外就可以看到。

這套燈飾系統還用了近400米的電纜,為每個葉片增加了100公斤重量。上面的LED是用在宇航中使用的強力膠固定在葉片下的,因為在大風時,LED的受力超過3倍的重力,相當於一名宇航員經歷了一次火箭發射。